Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:21 

Новая старая мобила

"Единство, - возвестил оракул наших дней, - Быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, - А там увидим, что прочней. (c)
В общем, не прошло и года, как Мадлен обзавелась очередным мобильником...кажется, это шестой по счёту.:hmm: Ну да....шестой, предыдущие четыре у меня спёрли, один из них (пятый) я успела продать)))
В общем, мобилу Мадлен не покупала, по причине безработного состояния, а ей одолжили во временное пользование. (Большое тебе спасибо, Руд:))
Ано, хоть связь теперь и присутствует, но связь глючная до невозможности:spriv: Ибо мобила сия старая-престарая, вырубается тогда, когда захочет, зависает и вытворяет полный беспредел:hang: И нужно воистину адское терпение, чтобы с ней управляться.
Ну, поскольку ничем лучшим на данный момент располагать не приходится - придётся мириться с тем, что есть.

Воистину, вот так с горя Мадлен и пойдёт искать себе работу...а поиски работы как обычно ограничатся тем, что она посмотрит на список вакансий и впадёт в очередной депрессняк по поводу того, сколько она всего не умеет:alles:

@настроение: безразличное

17:08 

К чему бы всё это?

"Единство, - возвестил оракул наших дней, - Быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, - А там увидим, что прочней. (c)
К чему бы интересно я проснулась сегодня в абсолютно непонятном состоянии, а именно, в который раз посещяет ощущение нереальности происходящего)))
Впрочем, ничего удивительного, с моим-то паталогическим умением строить "воздушные замки" Маа...иногда я думаю, что с таким успехом как-нибудь проснусь и увижу за окном башню предеседателя академии Оотори вместо трёх-этажки УВД:nerve: Хотя...будет тогда хоть какое-то разнообразие. А то это белое здание в российским триколором уже приелось созерцать за столько лет:D

Не думаю, не жалуюсь, не спорю.
Не сплю.
Не рвусь
ни к солнцу, ни к луне, ни к морю,
Ни к кораблю.

Не чувствую, как в этих стенах жарко,
Как зелено в саду.
Давно желанного и жданного подарка
Не жду.

Не радует ни утро, ни трамвая
Звенящий бег.
Живу, не видя дня, позабывая
Число и век.

На, кажется, надрезанном канате
Я - маленький плясун.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик
Двух темных лун.


- Марина Цветаева

15:17 

Recover

"Единство, - возвестил оракул наших дней, - Быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, - А там увидим, что прочней. (c)
Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ, когда слетает система!!!:abuse:
Причём делать она это любит в самый неподходящий момент, как будто специально выжидает, чтоб просто взять...и не запуститься:cens:
Паршивая винда рано или поздно при старте где-то теряет свои файлы:bubu: Ну, моя ли в том вина?:shy2:

Счастье одно, слетевшую систему я как-то(!) умудрилась восстановить, дабы успеть содрать нужные файлы с одного диска на другой. И вовремя, ибо при последующем включении винда упёрлась, как бык в деревенский забор, и напрочь отказалсь стартовать.:weep3:
Выхода не было, пришлось устанавливать заново с кошмарной функцией "format disk C"

Главное, оказалось всё не так плохо..единственный минус - "улетели" все ссылки и-нетовские:weep2: Придётся нарывать заново. (Мадлен сегодня полчаса пыталась вспомнить, как правильно пишется слово "diary", чтоб попасть на свой дневник...ещё минут двадцать она вспоминала пароль)

Нервы намотала себе за день изрядно:alles:

@музыка: Мельница - Ночная кобыла

@настроение: почти в норме

20:13 

Дикий week end

"Единство, - возвестил оракул наших дней, - Быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, - А там увидим, что прочней. (c)
Какой кошмар....
Меня сегодня опять втащили на пляж)) Это уже персональный рекорд за последние пять лет - три раза за неделю удрюпатсья загорать. И как обычно, не обошлось у меня без эксцессов:bubu: ибо я, прибалдев на солнце взяла и....уснула:spriv: Конечно, меня разбудили, и обратно в дорогу снарядили, и пришла я даже в абсолютно бодром и здоровом состоянии, однако...:alles: Теперь я не могу сгибать ноги, до моей спины невозможно дотронуться...да и чего жу там, у меня даже задница сгорела!:apstenu: - и это самое противное потому, что мне теперь сидеть на стуле за компом проблематично...
Ано...хорошо, что хоть обгорела я так сказать только с тыльной стороны тела. Я к тому, что можно попробовать хоть поспать сегодня спокойно - лёжа на животе:cheek:
Папа заявил, что мне ещё пару раз так и я буду похожа на негра...нэ, до негра я думаю всё-таки не дотяну, но подобно готику-вампирюге, как в былой молодости, я уже явно не выгляжу:plush:

18:15 

Тютчев

"Единство, - возвестил оракул наших дней, - Быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, - А там увидим, что прочней. (c)
Итак, знакомых на дайрах с денвниками практически не остаётся, недавно последняя, с кем тут ещё общаюсь, удалила свой дайр... Ну, дело её.
Таким образом, писать комменты от делать нечего теперь негде вовсе. Не так уж это, в общем-то и страшно.

Эх, люблю я всё-таки Тютчева!

SILENTIUM! *


Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи,-
Питайся ими - и молчи.

Лишь жить в себе самом умей -
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи,-
Внимай их пенью - и молчи!..

* Молчание! (лат.).

@музыка: Aural Vampire - Darkwave surfer

@настроение: обычное

21:03 

После долгих раздумий...

"Единство, - возвестил оракул наших дней, - Быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, - А там увидим, что прочней. (c)
Что ж, снова пробуем вести свой дневник. Почитав старые записи честно ужаснулась - до чего оказвается Мадлен себя своими и чужими стараниями довела.
Стереть! Стереть всё НАФИГ!
Долгое-предолгое молчание. Возможно, оно было вызвано тем, что сказать было попросту нечего. А потом бабуля... Когда её не стало...когда не стало моего самого близкого друга, мне пришлось привыкать жить без неё...Всё изменилось. И я вроде бы привыкла. Научилась заново. Ну, или почти научилась. Вряд ли это заслуживает дальнейшего обсуждения.

Что касается аниме, то аниме Shoujo kakumei Utena полностью я таки достала ещё в прошлом году. (до этого смотрела отрывками на ютьюбе). Точнее купила на animecity.ru, ибо ессно в Ульяновске купить нигде не представлялось возможным...можно было бы конечно пристать к местным анимешникам...кхм...только до недавнего времени я ни с одним анимешником знакома не была...а познакомится с кем-нибудь и (о, Диос!) завести дружбу - это для Мадлен целая трагедия....
Значит, достала я себе это аниме. Что называется - любовь с первого просмотра.
Хочу сказать, что те, кто считаю аниме просто детскими мультиками - глубоко ошибаются. Ибо по крайней мере в "Утене" я узрела столько моральных, нравственных и этических качество, сколько, пожалуй, открыла для себя только после недавнего прочтения "Большого катехизиса католической церкви". Удивительно. Какое точно отображение нашего мира. Жизнь в миниатюре, я бы даже сказала.
А про "детские мудьтики"...ну, если судить, что до "Утены" Мадлен смотрела только всяких там "Покемонов"...

По сему передо мной теперь возник вопрос - стоит ли вступать в какие-либо коммьюнити по "Утене"?
Вопрос сам по себе появился, так как всё, что можно было сказать - уже давно сказано. Повторяться не вижу смысла.
Задавать вопросы, ответы на которые я могу либо найти в сети либо увидеть при очереном просмотре, тоже право глупо.
Основной смысл, заложенный в сериал, пожалуй, узрели все. Что касается остальных нюансов, то тут каждый склонен понимать в меру своего собственного понимания. В таких случаях я уже сколько раз убеждалась, что попытка доказать кому-тосвою правоту, приведёт к ненужному спору, который в 99% перерастёт в невольные взаимные оскорбления. Собственно потому, что в таких нюансах (понимание характера героев, мотивов их поступков) каждый оказывается прав по своему. И колнить "берёзу в свою сторону" - пустая трата времени. Плюс, можно дождаться, что вас просто обвинят в тупости, непонимании, и в том, что вы "скорее всего просто смотрели аниме между делом" и посему неувидили там самых очевидных вещей. И, наконец, напоследок посоветуют найти себе аниме попроще.
Ещё замечаю, что большинство серьёзных и умных людей, с которыми можно было бы спокойно пообсуждать сериал - именно просто о нём поговорить, а не вдаваться в споры о том, что было, а чего не было - в сети практически не осталось. По идее, конечно, есть)))
К тому же, я всё-таки иногда не в меру шабутной и развратный человек (во избежании непоняток, такой я человек исключительно в среде шуток, не отдающих откровенной и ужасной пошлостью, и в виртуале), что могу - в случае ведения ролёвок - допустить просто ГРОМАДНУЮ вольность в отношениях героев. Не будем конкретизировать, хотя и меня фанфики со слэшем Тоога/Сайонджи уже почти довели до белого каления))).
Вступать по причине выставления/обсуждения обоек/аватарок/фанарта - слишком слабая причина. Чужой труд я и так ценю, а для выставления своего на всеобщее обозрение - для этого у меня слишком занижена самооценка. Что поделать.

Такие вот дела нынче в моей жизни))).

12:46 

Реанимация.

"Единство, - возвестил оракул наших дней, - Быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, - А там увидим, что прочней. (c)
Просто реанимирую свой дайр...

Garden of Mad soul

главная