22:08 

Последний бой...он трудный самый (с)

~Madeline~
"Единство, - возвестил оракул наших дней, - Быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, - А там увидим, что прочней. (c)
Это я, значит-с, про экзамен по русскому языку. Экзамен не сложный...однако... случай испортил если и не всё, то баллов 20 точно...

Дело в том, что на экзамен нам выдают по 6 двойных листов. 3 на черновик и 3 на беловик. писать надо "книжечкой", чтоб "несчастные" преподы потом не путались.
Написала я значит черновик и стала периписывать на беловик, написала 20,5 заданий из 24 и тут...не знаю, то ли от нервов то ли ещё от чего, но мне приспичило жутко...пришлось выйти - это вполне законно, тем более, что прошло уже 2,5 или 3 часа. Я специально сложила отдельно черновик и беловик, чтоб не путать, положила их один на другой - все листы специально разложила так, чтоб потом не перемешалось всё. Когда выходишь - всё это дело надо на преподский стол сдавать, потом забирать...
Вышла я значит, прихожу...сажусь и не пойму, что за путаница у меня в листах?!?! Прости Господи, дура-преподша взяла и сложила мне черновик и беловик один в другой, да так, что у меня ушло минут 10 на разборку листов по порядку. Время, нервы...я сложила, но в итоге когда стала проверять - увидела, что там, где я написала 20,5 заданий, из-за путаницы этой лист сложился не так, и у меня в середине оказался целый(!!!) пустой лист! Даже не страница, а лист! Подозвала преподшу, говорю, мол, чё мне теперь делать??? Она говорит, вы напишите на листе, чтоб смотрели дальше, а то бывает, что преподаватели могут дальше не проверить. Нет, вы представляете, да?! Я написала, конечно...но теперь...52 балла, и почти уверена, что у меня тупо последних 4 задания просто не проверили! Одно мини-сочинение - 20 баллов...даже с ошибками, ну не могла я его на 0 баллов написать...или всё остальное завалить никак не могла. я когда пробник ЕГЭ по русскому в и-нете проходила, у меня НИ ОДНОЙ орфографической ошибки не было, было всего три пунктационных и одна лексическая. Я дома после экзамена специально проверяла - по орфографии у меня нет ошибок, по пунктуации из всего (больше 30 предложений) ну максимум 5-6, в лесике - при задании на выделение нарушения сочетаемости - нет у меня ошибок, я тоже проверила. При исправлении речевых ошибок - из 12 предложений ну не более 3-4-х...и что??? За всё это 52 балла??? Да не может просто такого быть!

В общем, потом мне моя знакомая, которая работала на экзаменах техническим секретарём, сказала, что я прохожу по баллам - на 25 мест у меня 18-й результат. Всё это ещё предварительно, но я очень надеюсь, что прошла. И даже если и прошла...дело не в том, что "абы как сдать", а просто по-человечески обидно, что из-за оформления работы (в которой виновата преподша, которой стрельнуло в голову зачем-то поправлять мои листы!!) у меня такой низкий балл. Это на три фактически. И это - точно знаю - не верно! Я честно признаю, что русский я на отлично не знаю, но уж на твёрдую четвёрку - абсолютно точно!!:obida:

@музыка: не хочу...

@настроение: так себе....

URL
   

Garden of Mad soul

главная