~Madeline~
"Единство, - возвестил оракул наших дней, - Быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, - А там увидим, что прочней. (c)
Опять зачем-то копошилась на форумах "Героев" - уж и забыла, чего искала. Но опять наткнулась на фанскую "хотелку" по поводу "Повелителей орды" - что де розовый цвет не подходит некромантским юнитам...и обозвали эмо-некромантами... Нет, господа, меня реально это уже убивает. Пару-тройку лет назад розовый цвет не ассоциировался с эмо, ещё раньше он и не принадлежал гламуру - у гламура вообще был в почёте нежно-голубой, бирюзовый и белый(!!!) цвета. Теперь, значит, кто-то притащил эту моду эмо и зачем-то с чьей-то лёгкой руки жёлтопрессников всадил розовый в гламур...и теперь получается, что...господа "нормальные" люди, не смейте носить ничего розового, иначе вы автоматически будете эмо или "гламурным выпендрёжником".... Нет, я это не понимаю...я вообще отказываюсь это понимать - сочтите меня трижды тупой - да что это за стереотипное мышление!!!! Как что про нас - мы орём - "у вас стереотипное мышление!" - а сами чего???

И ещё...с монитором у меня настройки можно скзать цветовые идеальные, ибо батька фоты на принтере своём печатает и подогнал себе всё по стандарту perfect. Дальтонизмом я тоже не страдаю, плюс - художник, хоть и самоучка.... Либо у меня с глазомерами тогда что ли что-то не то? Где тут розовый, разве что в некоторых (самых некоторых) местах, куда падает часть освещения?



Я тут реально вижу:
а) фиолетовый
б) сиреневый
в) лиловый

Где-то (не помню уже где) говорила, что гамма этих цветов соотносится к "запредельным" цветам, т.е. что-то "вне жизни", мистические и высшие силы имеют так же к ним отношение.

Да нет, скорее не все не такие, а уж со мной что-то, видимо, не то. Я люблю "Героев", господа, очень люблю и...нет, мне не всегда всё там нравится. Но такими "ковырялками" и придирками а-ля "это не соотвветствует моему представлению" я не желаю заниматься, как делается это всё чаще на игровых форумах...именно поэтому я давным-давно отказалась от участия в оных...

@музыка: нема

@настроение: сродни тоске...отчаянию..